Erstellen Sie Ihre Header-Voreinstellung mit nur wenigen Klicks.

Erst neulich bin ich früh aufgewacht. Das ist ungewöhnlich für einen Ingenieurstudenten. Nach langer Zeit konnte ich den Sonnenaufgang miterleben. Ich konnte fühlen, wie die Sonnenstrahlen auf meinen Körper fielen. Auf den üblichen Morgen folgt die Hektik, pünktlich zum College zu kommen. Dieser Morgen war nur ein weiterer Morgen, schien aber anders zu sein.

Klare und frische Atmosphäre, klare und frische Luft zu erleben, schien mir ein Wunder zu sein. Ich wollte, dass diese Zeit länger dauert, da ich nicht sicher war, ob ich sie wieder sehen könnte, da ich wusste, dass ich es mir zur Gewohnheit gemacht hatte, mich dem Zeitplan zu unterwerfen. Es gab diese ungewöhnliche Gelassenheit, die meinen Geist tröstete. Mir wurde klar, wie weit ich von der Natur entfernt war. Als ich in der Nähe des Tores des Geländes stand und die Feuchtigkeit spürte, die die Luft trug, dachte ich an mein bisheriges Leben.

Das ist uns passiert. Wir wollen, dass die Dinge, die wir mit Nachdruck getan haben, scheitern. Und dann ließen uns die Leute um uns herum vielleicht etwas anderes oder unsere Träume ausprobieren. Wir sind es gewohnt, von allen zu leben
sons Definition von Erfolg. Wir bestrafen Menschen für die Dinge, an denen sie leidenschaftlich sind, nur weil wir irgendwann in unserem Leben nicht mehr in der Lage waren, dasselbe zu tun.

Ich war gut in Akademikern, daher waren die Entscheidungen meines Lebens ziemlich einfach und direkt gewesen. Da ich ziemlich zuversichtlich war, dass ich es in der ersten Runde selbst zum besten Junior College meiner Stadt schaffen würde, habe ich nie über eine andere Option nachgedacht. Ich habe Psychologie seit meiner Kindheit geliebt, aber Ingenieurwesen war die sicherste Option. In einer bürgerlichen Familie geboren zu sein und daran zu denken, deine Karriere zu riskieren, um es in den medizinischen Bereich zu schaffen, war nicht vernünftig. Ich bin mit dem Gedanken aufgewachsen, dass sich nur Kinder von Ärzten dieses Feld leisten können, und habe es schließlich geglaubt. Niemand um mich herum glaubte daran, Risiken einzugehen. Alle verehrten die Sicherheit. Ich bin damit aufgewachsen.

Steuern Sie Schriftarten, Hintergrund, Größe, Parallaxe und Overlay …

‘An der Spitze zu sein, wird dir nur ein gutes Leben ermöglichen “, war das Mantra meines Lebens. Aber manchmal wünschte ich, ich wäre ein durchschnittlicher Student. Ich wünschte, Entscheidungen wären nicht so einfach gewesen. Vielleicht hätte ich Cricket gespielt – das einzige, worüber ich mich leidenschaftlich fühle. Oder vielleicht hätte ich Literatur studiert (Literatur macht mich verrückt). Ist das nicht enttäuschend? Ich möchte schlecht bei Akademikern sein. Manchmal hasse ich mich für die Dinge, in denen ich gut bin.

Ich habe das Gefühl, dass diese Betongebäude unsere Wünsche und Träume erfüllt haben. Wir sind es so gewohnt zu trösten, dass Kompromisse wie ein Tabu erscheinen. Wir haben das Vertrauen in uns selbst verloren. Wenn wir es jetzt schaffen, können wir das auch in den kommenden Tagen tun. Sie brauchen nur den Wunsch zu überleben und nichts weiter – kein Geld oder Autos oder Designerkleidung.

In vier Wänden eingesperrt zu bleiben, hat unser Denken eingeschränkt. Ich fühle mich wie unser begrenztes Denken durch diese Wand hallt. Wir sind so an Zeitpläne und vorhersehbares Leben gewöhnt, dass wir unsere kreative Seite erfolgreich unterdrückt haben.

Wenn Sie an einem ruhigen Morgen aus diesen vier Wänden treten, erkennen Sie, wie viel die Natur Ihnen zu bieten hat. Es ist grenzenlos. Ihre Gedanken, Sorgen und Fristen werden hier nicht mitschwingen. Alles wird zusammen mit dem Wind wegfließen. Und Sie werden feststellen, dass jede Antwort, nach der Sie gesucht haben, Ihnen immer bekannt war.

Es würde mir sehr viel bedeuten, wenn Sie diesen Artikel empfehlen und mir helfen, mich zu verbessern. Ich würde gerne deine Gedanken kennenlernen!